tag:blogger.com,1999:blog-632627698964357897.post3949876819483222196..comments2023-04-13T15:37:10.631+02:00Comments on Louis's Bakery: Receta Crema de Mantequilla Confitada Paso a PasoMikelhttp://www.blogger.com/profile/10189921832280151905noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-632627698964357897.post-68106326128766704212012-07-21T01:45:13.151+02:002012-07-21T01:45:13.151+02:00Sii, eso es! Para este tipo de postres va genial e...Sii, eso es! Para este tipo de postres va genial esta crema de manteaquilla.<br /><br />P.D. La receta de la Marquesa de Limón tiene muy buena pinta :)<br /><br />Gracias por tu comentario, un abrazo!Mikelhttps://www.blogger.com/profile/10189921832280151905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-632627698964357897.post-51693794522295201672012-07-21T01:33:40.544+02:002012-07-21T01:33:40.544+02:00http://postres.portaldeblogs.com/marquesa-de-limon...http://postres.portaldeblogs.com/marquesa-de-limon-postre-de-venezolano<br /><br />ahí te va un link con una receta de marquesa. Tu receta me recuerda a la crema que siempre hizo mi abuela para decorar la tarta de galletas y los brazos de gitano :)<br /><br />Un saludo<br />loulou007manualidadesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-632627698964357897.post-56796565025877775922012-07-20T16:47:24.559+02:002012-07-20T16:47:24.559+02:00Hola Pierina, como estás?
Respecto a tu pregunta...Hola Pierina, como estás? <br /><br />Respecto a tu pregunta he de decirte que no, esta crema no vale para decorar o rellenar tortas, esta crema es adecuada para pequeños pasteles como rellenar chuchitos, algún tipo de hojaldre, o rellenar bollería en general. <br /><br />He estado buscando el postre "marquesa" y no he descubierto de que postre se trata, si me pasases un link a alguna página en donde salga te lo agradecería. Nunca viene mal aprender un nuevo postre!<br /><br />Un saludo, gracias por tu comentario :)Mikelhttps://www.blogger.com/profile/10189921832280151905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-632627698964357897.post-16893902489032545282012-07-20T14:50:11.118+02:002012-07-20T14:50:11.118+02:00Hola, saludos y un fuerte abrazo venezolano, acabo...Hola, saludos y un fuerte abrazo venezolano, acabo de descubrir tu blog, y me encanta los sencillo que presentas las recetas con el paso a paso<br />asi que me quedo por acá. Una pregunta: esa crema puede utilizarse para rellenar tortas? o para marquesas?Pierinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-632627698964357897.post-36425846022610328592012-07-18T20:17:35.995+02:002012-07-18T20:17:35.995+02:00Gracias por el comentario Carmen, un saludo!Gracias por el comentario Carmen, un saludo!Mikelhttps://www.blogger.com/profile/10189921832280151905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-632627698964357897.post-50339111095085107892012-07-18T19:49:39.918+02:002012-07-18T19:49:39.918+02:00Yo tampoco conocía esta crema. Gracias por compart...Yo tampoco conocía esta crema. Gracias por compartirla! Un beso LouisCarmen Millánhttps://www.blogger.com/profile/17860435198010762225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-632627698964357897.post-74884561201926340152012-07-18T00:27:19.119+02:002012-07-18T00:27:19.119+02:00Sii, también es muy buena opción, yo esa la utiliz...Sii, también es muy buena opción, yo esa la utilizo para decorar cupcakes generalmente :) Gracias por ser mi primera seguidora, estoy muy contento jajaja<br /><br />Un saludo, y bienvenida!!Mikelhttps://www.blogger.com/profile/10189921832280151905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-632627698964357897.post-83708593218497046472012-07-17T19:19:45.777+02:002012-07-17T19:19:45.777+02:00Hola: esta crema no la conocía, siempre hago la de...Hola: esta crema no la conocía, siempre hago la de merengue con mantequilla, osea que tu primera receta y ya me has enseñado algo nuevo. Graciasmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.com