domingo, 16 de septiembre de 2012

Receta Brownies Americanos Paso a Paso

Hay días difíciles. Días muy difíciles. Días horriblemente difíciles. Y luego ya está la vuelta al trabajo y al cole...

Volver a empezar de nuevo, después de haber estado 2 meses vagueando es UN TRAUMA!!!

Tanto que a veces solo el CHOCOLATE puede remediarlo. Un buen postre con mucho, MUCHO CHOCOLATE!! Pues bien, el brownie fue mi salvación, mis penas volaron como pajarillos cantarines.

Este brownie no tiene ni nueces ni nada de eso, es un suicidio de chocolate, todo chocolate, tanto que incluso a muchos puede resultar empalagoso. Pero no a mí ;)
Lo importante de un buen brownie no está en la mantequilla, ni en los huevos, NO. Está en el cacao, debemos utilizar un cacao de mucha calidad.

Ingredientes:
  • 225gr Azúcar
  • 110gr Azúcar Moreno
  • 130gr Cacao en polvo sin azúcar
  • 95gr Harina
  • 3 Huevos L
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 150gr Mantequilla Derretida
  • 10gr Aceite de Girasol
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato Sódico
  • 125gr Chocolate para postres partido en trozos pequeños
Elaboración:

Se colocan todos los ingredientes secos (Azúcar, azúcar moreno, cacao, harina, sal y bicarbonato sódico). Añadimos los líquidos (Huevos, mantequilla derretida y aceite). Y mezclamos.

Removemos durante 3 minutos con la varilla muy fuerte y rápido (preparaos por que vais a echar un músculo que ni con el gimnasio...). Añadimos los trozos de chocolate y removemos con cuidado de que no se rompan.
Engrasamos un molde rectangular con una muy generosa capa de mantequilla y volcamos la crema que hemos preparado. Horneamos a 160ºC unos 25-30 minutos.

Lo partimos en cuadrados y LISTO PARA DISFRUTAR, lo mejor es comerlo recién templado.

Canción:  Blitzen Trapper - Furr

Cualquier duda, ya sabéis, dejadme un comentario y os ayudaré.  
¡¡Y a compartir la entrada en vuestras redes sociales para que todo el mundo sepa como se hace un buen brownie de chocolate!!! 

27 comentarios:

  1. muchas gracias! el brownie es de mis postres favoritos!

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    1. ¡Gracias a tí por tu comentario! Espero que pruebes la receta.

      Un saludo!

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  2. Me encanta el brownie, no sé qué será pero ahora estoy haciendo un montón. A mí no me gusta hacerlo con cacao en polvo, aunque tiene muy buena pinta, prefiero chocolate de tableta. Saludos!

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    1. Pués tienes que probar esta receta! Verás como te gusta :)

      ¡Un saludo!

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  3. Buenísimo!! y con tus explicaciones ya no hay escusa para no hacerlo.
    Besos

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    1. Muchas gracias!! Ya me contarás si preparas la receta.
      Un abrazo!!

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  4. Pues para hacerse tan facilmente te ha quedado genial. Parece que esta muy tierno. Probare la receta y ya te contare. Saludoss..

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    1. ¿Verdad que si? Son súper sencillos, se hacen muy rápido (Ya has visto que es mezclar todos los ingredientes juntos, no tiene más) y el brownie queda genial!
      La ternura se la da la almendra.

      Espero tu respuesta comentándome que tal te quedó.
      Un saludo!

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  5. Para una chocolate adicta como yo, este brownie se ha de probar! Los he hecho de varias recetas diferentes, pero diría que nunca han sido tan negros. Como ya me he hecho seguidora, en cuanto los pruebe te cuento. Saludos, Cristina

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    1. Muchas gracias por hacerte seguidora, Cristina!!

      La verdad es que a mí también me extrañó que saliesen tan negros. Imagino que el color se lo dará el Cola Cao Complect xD.

      Ya me contarás cuando los prepares, espero que te encanten!!

      ¡¡Un abrazo!!

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  6. Lo voy a probarrrrr!!!! A mi también el chocolate me quita las penas :)
    Bicossss

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    1. Aii el chocolate, lo que ayuda!!
      Ya me contarás que tal te sale :)

      Un abrazo!!

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  7. Mañana intentaré hacerlo.. gracias por la receta.. un saludo

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    1. Bienn!! Pues ya me contarás que tal te sale :)
      Gracias a tí por pasarte.

      Un saludo!!

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  8. Mmmmmmm!!
    Pero qué pinta!
    Yo también he colgado receta de brownie en el blog hoy
    Me llevo un trozo!
    Muchos besos
    Mercedes

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    1. Ahora mismo la veo!! Seguro que te han quedado deliciosos!!

      Gracias por tu comentario.
      ¡Un abrazo!

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  9. Hola Michel , gracias por tus comentarios sobre mi blog y por dejarme
    conocerte, he dado un paseo por tu blog y veo que eres un gran repostero.
    Me gusta tu estilo. Seguiré visitandote.
    Un saludo.

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    1. Muchas gracias!! A mí también me ha encantado tu blog.

      ¡Un saludo!

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  10. Muchísimas gracias por tu comentario yo también me quedo instalada en tu blog que es precioso y las recetas son fantásticas,así que ya tienes una nueva seguidora¡¡¡¡
    Estos brownies son una exquisitez y a ti te han quedado maravillosos.
    Un besote enorme preciosa.

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    1. Muchísimas gracias!!
      Toda la razón, los brownies son una pasada!!

      Un abrazo!!

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  11. Respuestas
    1. Espero que pronto lo probéis :)
      Gracias por vuestro comentario.

      ¡¡Un abrazo!!

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  12. en la receta de brownie no utilizas almendra ni colacao,porque? cuanta cantidad hay que echar

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    Respuestas
    1. Hola:
      El Cola Cao dejé de echárselo porque el brownie no quedaba tan oscuro y perdía sabor a chocolate, y la almendra porque la cantidad era mínima y no se notaba la diferencia.

      Un saludo.

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Gracias por todos vuestros comentarios. Me encanta leerlos y saber que al otro lado de la pantalla aprendéis con el tiempo que dedico a este blog.
Gracias por el tiempo que dedicáis leyendo y comentando.
¡Un abrazo!

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